Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-04-26, 17:59 | Сообщение # 2281 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Avgustina, замечательный шашлык! Курочка?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 20:10 | Сообщение # 2282 | Тема: Пасха |
 VIP-персона
| Цитата Maria2000 (  ) Рецепт паски 10 яиц 2 кг муки (высшего сорта) соль, сахар, курага, изюм, можно орехи (по вкусу) 1 час на приготовления в русской печки одной паски Тесто на бисквит похоже. В принципе, почему и нет. Только надо белки тщательно взбивать. Я всегда пеку паски с дрожжами, как и все мои родные... Но оказывается бывают и такие паски...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:57 | Сообщение # 2283 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Извини пожалуйста, но я что-то не очень поняла вопрос... Я тоже не поняла вопрос. )))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 17:22 | Сообщение # 2284 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Не открывается - там нужно регистрироваться обязательно, чтобы что-то увидеть. Ничего не вяжу. Вернее пару месяцев тому назад начала вязать кружевные трусы (вот такой бзик ), но как-то работа застопорилась из-за всех событий, что происходят у нас сейчас в стране. ((( Российские каналы отключили, лицемерные лже-украинские я не хочу и не буду смотреть категорически, особенно после того, что сделали 2 мая и как этому рукоплескало "лжеправительство" и "лжепатриоты". ((( Поэтому... как-то так. А еще каких-то пол-года тому назад многие из нас строили какие-то планы на будущее, а теперь как на пороховой бочке - неизвестность пугает. Поэтому вяжу-вяжу уже третий месяц и все никак.(((
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 17:25 | Сообщение # 2285 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Ага, зарегистрировалась. Позаимствую фото сюда, чтобы сэкономить время потенциальным посетителям. А что это за рисунок?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:29 | Сообщение # 2286 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Двойная филейная сетка. Вяжется очень легко. Если кому нужно нарисую схему. Нужно. А под что носить тунику?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-05-06, 01:23 | Сообщение # 2287 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Схемку завтра скину. Фотик на зарядке Носить можно как угодно. Можно на купальник на пляже, а можно с брючками на топик белый например. Отлично смотрится. Как свяжу - похвалюсь. Классно! А нитки какого цвета и качества?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-05-06, 01:25 | Сообщение # 2288 | Тема: Сумки крючком и спицами |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Сколько красивых сумочек!!! Решила и я своей последней похвалиться. Связала пляжную сумочку из остатков хлопковой пряжи. Жаккард крючком вязала впервые, но результат мне нравится. Получилась веселенькая, яркая и вместительная сумка. То что надо для лета. А как вам? Суперская сумка!!! Действительно по настоящему летняя сумочка! Класс!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-05-06, 01:26 | Сообщение # 2289 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Светочка и другие девочки с Украины. Как же страшно смотреть новости...Что же это творится...Пусть у вас быстрее наступит мир!!! Спасибо! Я уже не знаю, на кого надеяться и кому молиться, чтобы этот кошмар ушел из жизни нашей страны.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-05-06, 01:29 | Сообщение # 2290 | Тема: Выпечка |
 VIP-персона
| ярочка, спасибо большое за рецепт торта! Обязательно попробую спечь и даже может в этом месяце.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-05-06, 20:57 | Сообщение # 2291 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| ярочка, спасибо! Действительно легкая схема - только воздушные петли и столбики без накида.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Вторник, 2014-05-06, 20:58 | Сообщение # 2292 | Тема: Выпечка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Попробуй. Думаю должен понравиться Украсить можно как фантазия подскажет. Я особо не заморачиваюсь с оформлением Ну почему же - мне как раз понравилось оформление - сочетание светлого и темного цветов.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Среда, 2014-05-07, 19:47 | Сообщение # 2293 | Тема: Выпечка |
 VIP-персона
| ярочка, ух какой торт! Прелесть! А верх - цукаты?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-05-08, 09:44 | Сообщение # 2294 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Как же холодно на улице...такое ощущение, что тепла совсем не будет в этом году А у нас солнышко, правда пока тоже прохладно - около 15 градусов тепла. Но днем на солнышке неплохо.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-05-09, 11:42 | Сообщение # 2295 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Поздравляю всех участников и посетителей сайта Самошвейка с Днем Победы! Мира и добра вам! А так же сегодня еще один небольшой праздник - 3 года существования этого сайта. Как раз решила его создать в этот великий праздник.
|
|
| |