МЕНЮ

[ ✫ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ✫ ]
Результаты поиска
ArtsalanaДата: Понедельник, 2014-04-14, 19:10 | Сообщение # 2266 | Тема: Броши своими руками
VIP-персона
Статус: Оффлайн
feelkomis, красивая брошь. А че муж теще не подарил? И не пришлось бы вам брошку самой мастерить. biggrin Там же по ссылке еще можно несколько таких штукенций выбрать. ))) biggrin

ArtsalanaДата: Четверг, 2014-04-17, 09:38 | Сообщение # 2267 | Тема: Готовые работы
VIP-персона
Цитата Avgustina ()
Я вот тоже любовалась необычным творением в одном дворе: сделали красивый столик и рядом скамеечки в форме рояля. Досочки на скамейке расположили не вдоль, а поперек и раскрасили их черной и белой краской как клавиши рояля. Думаю, никто из невоспитанных подростков не решится запачкать такую скамью ногами, а тем более сломать...

Классная идея! Вот бы посмотреть на такую скамейку в виде пианино. Думаю вряд ли такую скамейку кто-то попытался бы сломать или разбить.)

ArtsalanaДата: Воскресенье, 2014-04-20, 12:14 | Сообщение # 2268 | Тема: Беседочка
VIP-персона
ярочка, спасибо большое за поздравление!
Всех с праздником Пасхи! Мира, счастья, добра, благополучия и всего-всего самого наилучшего!
Прикрепления: 6905132.jpg (440.9 Kb)

ArtsalanaДата: Понедельник, 2014-04-21, 00:45 | Сообщение # 2269 | Тема: Здесь можно КУПИТЬ заколки, резинки и ободки, украшения...
VIP-персона
Цитата ярочка ()
что-то не очень понятен вопрос

biggrin
Тоже не поняла, к чему это.

ArtsalanaДата: Понедельник, 2014-04-21, 00:52 | Сообщение # 2270 | Тема: Органайзеры
VIP-персона
Цитата SvetaVishenka ()
первый - самый дешевый и доступный вариант  мне презентовал внук...когда у него закончилось желание играть с мыльными пузырями.

Не видела таких у нас мыльных пузырей в продаже. У нас продают маленькие баночки - совсем как в добрые советские времена.)
Светлана, спасибо за замечательные идеи органайзеров для вязальных крючков. Я вот подумала, что можно вполне под них приспособить и детские пеналы, в которых предусмотрены резиночки. Как раз можно крючки хранить вместо ручек.)
У меня пока все храниться в кульке. Сапожник без сапог.)

ArtsalanaДата: Понедельник, 2014-04-21, 19:54 | Сообщение # 2271 | Тема: Пасха
VIP-персона
Цитата Avgustina ()
Хочу похвастаться моими куличиками. Полюбуйтесь, какие получились:

Наталия, красивые паски получились! rolleyes

ArtsalanaДата: Понедельник, 2014-04-21, 19:55 | Сообщение # 2272 | Тема: Продвижение в технологии вышивки
VIP-персона
Цитата Fanya1991 ()
Девочки! У меня предложение давайте сделаем отдельную тему с анкетированием, про себя где сможем рассказать немного, про свои увлечения, про то что хотели бы получить в подарок из вышивки (наборы)...и давайте вкладывать в следующий раз какую нибудь поделку рукодельную,к примеру фотографии добавлять.

Поддерживаю.))) Но я не вышиваю.

ArtsalanaДата: Вторник, 2014-04-22, 13:31 | Сообщение # 2273 | Тема: Зимние, межсезонные головные уборы: шапки, полоски, береты..
VIP-персона
Avgustina, спасибо за подробную и интересную информацию!

ArtsalanaДата: Среда, 2014-04-23, 12:43 | Сообщение # 2274 | Тема: Органайзеры
VIP-персона
Цитата SvetaVishenka ()
Про липучку я думала, но по жизни я липучки не очень люблю и к тому же она бы в моём тогосплетённом-заполненном случае могла бы раскрываться. Завязочка надёжно, туго...ШОБ ни один крючок не выпал и не потерялся.

Согласна - липучки не надежны. Особенно когда хочешь какую-то вещь постирать. Да и качество самих лупучек оставляет желать лучшего - несколько раз открыла-закрыла и ... снова надо пришивать новую липучку. Лучше и надежнее завязочки пока что ни одну застежку не придумали. biggrin Главное только - сами завязочки хорошо прикрепить.)))

ArtsalanaДата: Четверг, 2014-04-24, 20:47 | Сообщение # 2275 | Тема: Одежда из джинсовой ткани
VIP-персона
Согласна с Avgustina. Можно попробовать поэкспериментировать с отбеливателем. Но все опыты следует проводить только на ненужных лоскутах ткани.

ArtsalanaДата: Четверг, 2014-04-24, 20:48 | Сообщение # 2276 | Тема: Квиллинг - искусство бумагокручения
VIP-персона
Цитата Avgustina ()
А я в интернете нашла вот такую замечательную бумажную композицию:

Шикарная идея! Это модульное оригами?

ArtsalanaДата: Четверг, 2014-04-24, 20:55 | Сообщение # 2277 | Тема: Идеи оформления бутербродов
VIP-персона
Avgustina, спасибо за замечательные рецепты закусок! У меня ребенок любит готовить из яиц вареных, плавленого сыра, чеснока и майонеза - "цыплят". Готовили это блюдо сначала совместно, пока маленький был, а теперь может и сам приготовить.)
Отвариваем яйца, чистим, разрезаем напополам, желтки, плавленый сыр, чеснок измельчаем, добавляем немного майонеза, катаем шарики, которые обкатываем в мелко натертом белке. Украшаем: глазки - черный перец, клювик - морковка вареная. И просто, и красиво. А главное - вкусно.)

ArtsalanaДата: Четверг, 2014-04-24, 23:26 | Сообщение # 2278 | Тема: Пасха
VIP-персона
Цитата ярочка ()
Sansa, А я творожную ни разу не делала...Все собираюсь попробовать

И я никогда не делала из творога. Пеку только обычные пасочки из дрожжевого теста.

ArtsalanaДата: Суббота, 2014-04-26, 10:16 | Сообщение # 2279 | Тема: Идеи оформления бутербродов
VIP-персона
Aliiice, особенно понравилась идея с мышкой и флешкой! Это ж надо было так интересно придумать!

ArtsalanaДата: Суббота, 2014-04-26, 10:17 | Сообщение # 2280 | Тема: Пасха
VIP-персона
Цитата Avgustina ()
Творожная паска делается точно также, как запеканка. Я кладу на 1 кг творога (жирность 18%) 10 яиц, добавляю 150 г сахара, 2 столовые ложки манной крупы, 200 гр изюма, немного ванили, перемешиваю и запекаю в форме до готовности. Попробуйте, вам обязательно понравится и все получится!

А формочка какая? Как для паски?

Поиск: