Результаты поиска
|
|
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-03-28, 11:31 | Сообщение # 2251 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
Статус: Оффлайн
| Цитата Gaume (  ) Я люблю возиться, только времени всегда не хватает. Это да. А если учесть, что таких увлечений очень много...
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-03-28, 11:56 | Сообщение # 2252 | Тема: Блузка женская |
 VIP-персона
| Простая туника своими руками /blog....-28-179
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:46 | Сообщение # 2253 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Приготовила сегодня на ужин вареники с вишней. Правда вишня мороженная, но все равно вкусно. Как в лето окунулись Ух, классно! Люблю вареники! )))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-03-29, 11:01 | Сообщение # 2254 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) А я вот сделала вертуты с яблоками. Такие хрустящие получились! Ммм, заходите девчонки на ужин! Классные вертуты! А что это за блюдо? Слышала название, но никогда не готовила.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-03-29, 15:53 | Сообщение # 2255 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| ярочка, спасибо за рецепт! Примерно так же готовлю рыбку, только морскую. Карпа не пробовала. И тоже люблю прованские травы.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 09:57 | Сообщение # 2256 | Тема: Беседочка |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) У нас зима вернулась. А в прошлые выходные + 19 было. У нас тоже холодно, вчера даже все поодевали шапки, перчатки.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:39 | Сообщение # 2257 | Тема: Салаты |
 VIP-персона
| Avgustina, спасибо за рецепт! Вроде бы все просто, но думаю - салат очень вкусный получается! Хотя не пробовала такой готовить. )
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2014-04-03, 20:47 | Сообщение # 2258 | Тема: Год овцы - делаем рукодельные подарки на 2015 год |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) А у нас дома вот такая меховая овечка- каталка! Ого! Ничего себе каталка! Это не овечка, а целая овечище )))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:24 | Сообщение # 2259 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Шарлотку уже пекла, сделаю вертуту, только чтобы не возится с тестом, решила сделать в тесте фило. Gaume, подскажите, а что такое тесто "фило"?
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:26 | Сообщение # 2260 | Тема: ЛЕТО: блузки, топы, майки, туники и платья крючком |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Несколько лет назад я связала себе светлую кофточку на лето из хлопка. Поскольку она была светлая, то приходилось часто стирать. Но, высушить ее было целой проблемой. Т.к. она очень плохо просыхала. с тех пор я зареклась вязать крючком из хлопка. Еще у меня в юности купальник был вязаный крючком из хлопка. Та, же история... он красивый, но в нем можно только загорать. Я никогда не вязала кофточек из хлопка, но судя по салфеткам, которые я вяжу изредка и то - по причине, изделие все равно не получается тонкое и воздушное, как хотелось бы. Ну разве только не попробовать вязать из катушечных ниток. Но это столько мороки!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-04-05, 11:28 | Сообщение # 2261 | Тема: Идеи оформления бутербродов |
 VIP-персона
| Цитата Gaume (  ) Только я точно не помню от какой именно болезни щитовидки это средство. Ведь, у щитовидки бывает повышенная и пониженная функция. Чтобы не навредить себе, лучше это уточнить. Да, людей, у которых увеличена щитовидка, по разному лечат. Зависит от гормонов. Одни люди при наличии щитовидки худеют, другие - поправляются. И лекарства, и методы лечения тоже разные поэтому.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:25 | Сообщение # 2262 | Тема: А что у нас на ужин? |
 VIP-персона
| Avgustina, спасибо за рецепт пончиков! Цитата Avgustina (  ) Хочу попробовать сделать сегодня котлетки из куриной печени по рецепту Artsalana. Вот думаю, а что если вместо манки (батона), добавить пару ложек картофельного крахмала, будет ли так же хорошо? Эхх, все познается опытным путем... Тоже должно быть неплохо. Можно заменить мукой. Я так готовлю рубленные котлеты из куриного филе. Для этого режу мясо, добавляю яйца, измельченный чеснок, пару столовых ложек майонеза, солю, перчу, несколько ложек крахмала или муки. Все перемешиваю и жарю как обычные оладьи. Вкусно.)
|
|
| |
Artsalana | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:26 | Сообщение # 2263 | Тема: Год овцы - делаем рукодельные подарки на 2015 год |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Да-да, я и сама садилась на нее!!!
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2014-04-12, 21:01 | Сообщение # 2264 | Тема: Шьем и вяжем аксессуары для для животных |
 VIP-персона
| Цитата Avgustina (  ) Вот такое милое платье для своего котика связала моя тетушка Какая киска хорошенькая! Да и платьеце к лицу)))
|
|
| |
Artsalana | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 19:53 | Сообщение # 2265 | Тема: Шьем и вяжем аксессуары для для животных |
 VIP-персона
| Цитата ярочка (  ) Я тоже как раз мастерю домик для своей любимицы Муси. Надоело мне, что она спит в самых неожиданный местах А из чего домик? )) Из ткани?
|
|
| |