Приветствую Вас Гость!
Суббота, 10.12.2016, 21:23
| Регистрация | Вход | RSS
Поиск:
Статистика:
Яндекс.Метрика

Главная - Мода и стиль - Выбираем новогоднее платье 2017

Выбираем новогоднее платье 2017

С приходом декабря у женщин добавились приятные хлопоты – поиск наряда для встречи Нового 2017 года. Выбор непрост. Ведь надо постараться одновременно поразить подруг и конкуренток, а также угодить хозяину – Огненному петуху.

Если учесть, что горделивая птица по натуре является бойцом, щеголем и обладателем тонкого вкуса, надеть «что попало» означает выразить неуважение к покровителю грядущего года. Чтобы не попасть впросак, стоит прислушаться к следующим рекомендациям.

Требования к нарядам по восточному календарю

При выборе новогоднего платья имеет смысл обратиться к китайскому календарю, согласно которого 2017 год находится во власти Огненного петуха. Это разносторонняя птица, обладающая массой противоречивых качеств. Вот петух самоотверженно и эмоционально бросается в атаку, хотя всего минуту назад казался несокрушимо спокойным, уравновешенным и величавым.

Не всем дано понять петуха, но каждый должен запомнить, что хозяин наступающего Нового года отдает предпочтение дорогим, стильным и оригинальным вещам, а потому сэкономить на наряде вряд ли удастся.

Цветовая палитра

Фавориты огненной стихии – красный и желтый цвета, а также их оттенки. Было бы интересно запечатлеть новогоднюю вечеринку, на которой собрались дамы в платьях исключительно красного цвета. Монохромное торжество сделало б неповторимых женщин безликими и ничем не выделяющимися из толпы. Значит, при выборе новогоднего платья для встречи Огненного петуха дополнительно изучайте ассортимент бордовых, алых, коралловых нарядов, а также бежевых, золотых, песочных вариантов.

новогоднее платье 2017

Ткани и фасоны модного наряда 2017

При вечернем освещении легко и роскошно выглядят струящиеся и блестящие ткани. От шелковых, атласных и парчовых нарядов петуху просто не отвести взгляда. Сам по себе восхитителен переливающийся бархат, главное, правильно подобрать фасон новогоднего платья. Кстати, длина и крой – не принципиально важные детали. Стройным женщинам можно показать красивые ножки в коротких нарядах или пышных юбках, а тем, кто желает скрыть недостатки лучше рассмотреть варианты типа «трапеция», «А-образная форма.

ткани и фасоны новогодних платьев 2017

В 2017 году Огненного петуха актуальны как длинные платья «в пол», так и миниатюрные облегающие модели. Главное, чтобы женщина чувствовала себя королевой – роскошно, неподражаемо и удобно.

модное новогоднее платье 2017

Нравятся обнаженные плечи, открытая спина и глубокое декольте? Пожалуйста. Петуху такие фишки тоже нравятся. Предпочитаете кружевные и гипюровые вставки? Ни в чем себе не отказывайте! Главное, больше уверенности в собственной неотразимости.

Акценты на деталях

Если учесть, что петух – именитый задавака и фанфарон, то, несомненно, обратит внимание на броские и провокационные аксессуары и украшения (стразы, броши, бисер, бусины). Гламурные и эксцентричные личности, могут поэкспериментировать с перьями, боа и воздушными шарфами. Петух наверняка оценит изобретательность и неординарность модницы.

аксессуары 2017

Категорическое табу

От каких новогодних платьев лучше держаться подальше? Тех, что хотя бы отдаленно напоминают естественных врагов петуха – хищников из семейства кошачьих. Речь идет о пятнистой окраске, остроконечных аксессуарах (коготках). У леопардовых принтов и фактур все впереди. Дамочкам еще представится шанс облачиться в хищные меха в год Тигра.


Новый год 2017 в старом платье

Что же, ситуации бывают разные. Уходящая обезьяна напоследок способна покапризничать, вызвать затруднительное финансовое положение или круговорот неотложных дел, которые не позволят полноценно приготовиться к торжеству.

Выход из положения есть. Надо пересмотреть имеющиеся в гардеробе наряды, подобрать подходящие по цвету вечерние варианты и украсить их паетками, блестками, перьями или бантами. Сделанные собственноручно элементы декора (вышивка, броши) и аксессуары (бижутерия, ремни), помогут с достоинством выйти из щекотливой ситуации и во всеоружии встретить Новый год Огненного петуха.

новогодний наряд 2017

Дерзайте, экспериментируйте и поражайте грядущего хозяина своим обаянием. До встречи Нового года!


Бесплатная подписка на рассылку! Актуальные новости о шитье и рукоделии у вас в почтовом ящике! Каждому подписчику - ПОДАРОК от нашего журнала!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:


Вместе с этой темой читают:



© Копирование любых материалов сайта возможно ЧАСТИЧНО (1-2 абзаца) только при условии установки обратной активной ссылки на www.samoshvejka.ru. Уважайте авторское право.

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 545 |
Всего комментариев: 0