МЕНЮ


» » Швейная машина SINGER Supera 5523: описание и отзывы

Швейная машина SINGER Supera 5523: описание и отзывы

Если вы ищете надежную швейную машину, которая будет легко прошивать не только тонкие, но и плотные ткани, обратите внимание на швейную машину SINGER Supera 5523. Простая в обиходе и обслуживании, эта бытовая машинка справится не только с ремонтом одежды, но ее можно использовать для пошива сложных изделий из "привередливых" тканей.  

Швейная машина SINGER Supera 5523

Описание швейной машины  SINGER Supera 5523 и основные характеристики

  • Швейная машина приспособлена для домашнего и профессионального использования. В ней встроено 23 операции. Инновационный горизонтальный челнок помогает воспользоваться швейной машиной  SINGER Supera 5523 для создания непростых швейных изделий, также он осилит пэчворк и квилтинг. Двигатель у SINGER Supera 5523 с увеличенной производительностью, скорость пошива достигает 1100 ст/мин.
  • SINGER Supera 5523 принадлежит к электромеханическому типу швейных машин. Страна производитель - Китай. В швейной машине этого типа есть регулятор натяжения верхней нити и упрощенная заправка. Наличие автоматической обрезки ниток упрощает работу швеи. Прямая строчка регулируется с помощью позиции иглы, также есть возможность изменения баланса петли и декоративных строчек. Наибольшая ширина зигзага 5 мм, а длины стежка - 4 мм. Есть возможность шить двойной иглой.
  • Машинка выполняет петли в автоматическом режиме. Давление лапки на материал регулируется, а за счет увеличенного усилия прокола иглы такую швейную машину можно использовать для шитья плотных тканей. Скорость пошива регулируется за счет ножной педали. Имеется свободный рукав для обработки узких и круговых изделий. Пенал с приспособлениями снимается. 
  • Светодиодная лампа ярко освещает рабочее пространство. Внутренний каркас швейной машины SINGER Supera 5523 выполнен из цельного металла. Максимальное потребление электричества – 90 Вт. Вес швейной машины - 8 кг.
  • В комплекте данного продукта присутствуют 4 вида лапок: универсальная, лапка для пришивания молнии, лапка для пуговиц и лапка для автоматической петли. При необходимости нужные лапки можно докупить в любом магазине по продаже швейных машин. Также в комплект входят: направляющая, вспариватель, щетка, держатель катушек, войлочная подкладка для катушки, шнур питания, три шпульки, иголки разной толщины и назначения, резервный держатель, отвертка, мягкий чехол, педаль, инструкция по эксплуатации.
  • Швейная машинка SINGER Supera 5523 умеет выполнять 23 строчки. Самые используемые - прямая, зигзагообразная, потайная, краеобметочная (оверлочная), усиленная прямая, усиленный зигзаг, эластичная потайная, эластичная трикотажная, зигзаг для пришивания резинки. Перечисленных строчек обычно хватает, чтобы сшить качественно изделие от и до. 

Отзывы о швейной машине  SINGER Supera 5523

Елена, 42 года:

Уделяя в последние несколько лет занятиям рукоделием, давно испытывала нужду в приобретении швейной машины, которая бы позволила в первую очередь шить одежду из хлопчатобумажных и легких синтетических тканей. Пару месяцев назад воплотила свою давнюю мечту в жизнь - купила универсальную электромеханическую швейную машину SINGER Supera 5523 китайского производителя.

По своему типу машина принадлежит к электромеханическим, оснащенным горизонтальным челноком. В первые же дни работы на ней отметила высокую функциональность машины, работа которой предполагает выполнение 23 швейных операций. Такая модель справедливо считается чрезвычайно востребованной для применения. Вследствие наличия семисегментной рейки-транспортера машина позволяет с легкостью шить изделия из тонких тканей, весьма плотных и даже несколько грубых видов материала. Одним из немаловажных преимуществ комплектации машинки является инструкция по ее эксплуатации на русском языке, что позволяет легко и доступно ознакомиться со всеми особенностями агрегата. Благодаря особенностям горизонтального челнока, с помощью такой машины у меня появилась возможность не только шить одежду разной сложности кроя, но и ремонтировать ее, а также создавать изделия в стиле квилтинга или пэчворка. Это способствует наличие таких строчек как рабочая, трикотажная, отделочная, декоративная, оверлочная. Кроме того, я могу самостоятельно делать петли, пользуясь автоматическим режимом измерения размера тех пуговиц, которые планирую пришивать к изделию.

При покупке машины я получила комплект необходимого оснащения, состоящий из четырех лапок, направляющей, вспарывателя, нескольких шпулек и игл и ножной педали, что позволяет при необходимости осуществлять замену комплектующих.

Лариса, 31 год:

Купила машинку SINGER Supera 5523 и ни разу не пожалела! Отличное качество изготовления, очень мощная. Уверена, что прослужит она мне не один десяток лет. Очень переживала, смогу ли работать с более плотными тканями. Мои опасения были напрасны. Сшила дочери джинсы, при работе не возникло никаких проблем. Всем рекомендую.

Анна, 23 года:

Я в восторге от покупки! Купила несколько месяцев назад и не могу нарадоваться. Работает тихо и быстро, педаль плавная, удобная. Огромный плюс в том, что работает с любой тканью. В целом минусов не нашла, только плюсы.

Алексей, 45 лет:

Подарил жене швейную машинку SINGER Supera 5523 на день рождения. Теперь вся семья довольна. Она увлеклась пошивом, создает интересные вещи для меня и детей. А самое главное относительно низкая цена и хорошее качество изготовления. В комплекте есть много полезных вещей, даже дополнительно покупать ничего не пришлось. Советую каждому мужчине сделать своей даме такой подарок. Вы не пожалеете.

Антонина:

Открыла недавно свое ателье. Бюджет был небольшой, поэтому приобрела эту швейную машинку. Вот уже несколько месяцев служит верой и правдой. Ни разу не подвела. Шью с помощью неё джинсы, тяжелые шторы, покрывала и ремонтирую старые вещи. Очень удобная, простая в эксплуатации. Все, что нужно настоящему специалисту в ней есть.

Мирослава, 29 лет:

Купила машинку несколько месяцев назад. Раньше не очень любила шить, но теперь все изменилось. Села первый раз за неё и поняла, что могу создать все что угодно для себя и семьи. Теперь шью вечерние наряды только самостоятельно. Очень понравилось, что легко работать с тонкими летними тканями, а также очень просто заправлять верхнюю нить. В комплекте есть все, что нужно для начинающей портнихи. Хочется отметить невысокую стоимость, качество соответствующее. Всем советую!

Марина Антоновна, 51 год:

Впервые воспользовавшись машинкой, эмоции только положительные. Хочется отметить, что у неё очень удобный резак для нити, который находится прямо на корпусе. Лапку можно поднять достаточно высоко, поэтому можно с легкостью прошивать сложенные с несколько раз плотные ткани. Работает тихо, без посторонних шумов. Иногда работаю даже ночью и никаких проблем. Кстати, на этот случай встроена светодиодная подсветка.

Вероника:

Все пишут только положительные отзывы, могу только присоединиться. Скорость пошива удивляет. Восхищает, что даже на максимальной скорости швы выходят крепкими и ровными. Работа с ней только в радость.


Читайте также:


Швейная машина, отзывы


Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]