Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 04.12.2016, 13:12
| Регистрация | Вход | RSS
Поиск:
Статистика:
Яндекс.Метрика

Главная - Карнавальные костюмы своими руками - Новогодние костюмы 2015 года для различных возрастов

Новогодние костюмы 2015 года для различных возрастов

новый годНа носу новогодние праздники. Все дети и практически все взрослые очень любят предновогоднюю суету, красиво украшенные улицы, подарки, традиционный салат «Оливье» на столе, запах мандарин и бой курантов. Но с приходом этого, по истине, сказочного времени к родителям, чьи дети еще пока не доросли до университета или старших классов приходит еще одна забота - какой интересный новогодний костюм для утренника подобрать своему ребенку, чтобы он был ярким, красочным и по-настоящему новогодним.

Несколько идей: новогодние костюмы 2015 своими руками

Костюм козы или овцы

Как всем известно, грядущий 2015 год по Восточному календарю является годом деревянной козы. Так что самый распространенный новогодний костюмом 2015 для ребенка - это наряд козы (или новогодний костюм овцы). Конечно проще всего сделать костюм козы из маски, которую можно будет купить накануне Нового года практически в любом детском магазине, но можно проявить фантазию и, например, сделать красивую шкурку нашей козе (овечке) из старой бабушкиной шубы. Конечно, изготовление костюма будет вдвойне интереснее, если вы привлечете к этому делу своего ребенка. Но при выборе костюма козы (овечки), существует риск того, что большая часть родителей решит руководствоваться Восточным гороскопом, и новогодний утренник станет похож на маленькое стадо очаровательных козочек и овечек.

новогодний костюм овечки

Костюм из мультфильма "Маша и медведь"

Еще один интересный и простой в изготовлении новогодний костюм на Новогоднюю елку – это костюм Маши из известного российского мультфильма «Маша и Медведь». Для изготовления такого костюма вам понадобиться отрезок фиолетовой ткани, из которой можно сшить Маше сарафанчик и платок на голову, а так же белая рубашка или кофта, которая есть практически в каждом «парадном» гардеробе ребенка.

новогодний костюм маши и медведь

Новогодний костюм восточной красавицы

Если же вы хотите выбрать для своего ребенка что-то более блестящее и красочное, то костюм восточный красавицы Жасмин будет подходящим и оригинальным. Для изготовления такого костюма понадобятся ткань и различного рода блестки, бусы, бисер для украшения, не забудьте про красивую проческу для вашей принцессы.

костюм жасмин

Костюм для мальчиков и юношей Илья Муромец

Ни для кого не секрет, что все мужчины еще с малых лет хотят выглядеть сильными и мужественными, поэтому для мальчика, традиционные и банальные костюмы, типа зайчик, котик, медвежонок останутся за пределами данной статьи. Нужно рассматривать нечто более оригинальное, например костюм Ильи Муромца. Для изготовления такого костюма понадобиться серый свитер, который будет напоминать кольчугу, его можно украсить красивыми блестками или расшить дождиком, щит, меч и шлем можно сделать из картона и гуаши.

костюм ильи муромца

Новогодний костюм звездочета

Еще одним ярким и интересным костюмом на Новогодний утренник будет костюм звездочета. Такой костюм можно сделать из плотного картона и отрезка ткани. Из картона будет сделана конусообразная шляпа звездочета, ее нужно выкрасить гуашью в темно-синий цвет и украсить блестящими звездами. Ткань берется тоже темно-синего цвета и украшается по такому же принципу, как и шляпа.

новогодний костюм звездочета

Осталось дело за малым, купить необходимые принадлежности и начать делать костюмчки, и пускай Новый год 2015 принесет Вам много счастья и удачи!


Бесплатная подписка на рассылку! Актуальные новости о шитье и рукоделии у вас в почтовом ящике! Каждому подписчику - ПОДАРОК от нашего журнала!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:


Вместе с этой темой читают:



© Копирование любых материалов сайта возможно ЧАСТИЧНО (1-2 абзаца) только при условии установки обратной активной ссылки на www.samoshvejka.ru. Уважайте авторское право.

Категория: Карнавальные костюмы своими руками | Просмотров: 11493 |
Всего комментариев: 0