Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 04.12.2016, 21:17
| Регистрация | Вход | RSS
Поиск:
Статистика:
Яндекс.Метрика

Главная - Карнавальные костюмы своими руками - Как выбрать оригинальный костюм на Хэллоуин?

Как выбрать оригинальный костюм на Хэллоуин?

С каждым годом культура Запада все больше просачивается в наши традиции. И многие уже привыкли в последнюю октябрьскую ночь отмечать старинный кельтский праздник Хэллоуин. Но традиции празднования в России сильно отличаются от американских или британских. Здесь, скорее всего можно организовать вечеринку дома, в общежитии или пойти на костюмированный бал в какой–либо ночной клуб. Дресс-код соблюдать обязательно. Это значит, что для празднования Дня всех святых понадобится костюм. Вот несколько идей, в кого можно превратиться и чей образ на себя примерить в ночь 31 октября.

Чтобы и вправду быть звездой вечеринки нужно выбрать оригинальный костюм на Хэллоуин. Значит можно и нужно сочетать то, что не всегда сочетается. Вот, например, вам очень хочется выбрать для себя костюм принцессы или королевы. Но это же Хэллоуин, и ваш наряд должен иметь элементы, которые намекали бы на связь с потусторонним миром. Так может быть в эту ночь можно быть принцессой из мифологии или королевой вампиров. Мужчина может переодеться в графа Дракулу, оборотня или фараона.

костюм на хэллоуин

Костюмы загадочных мумий, добрых приведений, злобных зомби – это самые актуальные темы маскарадной одежды. Можно перевоплотиться на несколько часов в кого-то из звезд телевиденья, артистов или музыкальных исполнителей. Все будут в восторге от Элвиса Пресли или Владимира Высоцкого. Главное, достичь максимального сходства.

Как вариант, можно перевоплотиться в героя своего любимого фильма или вспомнить детство и выбрать для себя персонажа из сказки или мультфильма. Включаете фантазию и вот вы уже гном, богатырь, чертенок, злая ведьма или добрая фея, милый ангел или коварный демон.

костюм на хэллоуин

Для вечеринки также подойдут наряды, которые носили модницы и модники в прошлых веках. Почему бы не надеть на себя красивое платье придворной дамы, к примеру, маркизы Помпадур, а своего спутника не попросить переодеться французским королем. А может мужчина попробует быть Зевсом, а девушка Герой. Жители Олимпа ведь и сейчас популярные персонажи. А может перенестись в давний Египет, ведь это родина многих известных личностей.

костюм на хэллоуин

Для любителей чего-то необыкновенного, можно попробовать нарисовать себе лицо куклы, надеть шляпу из соломы, льняную рубаху и вот вы уже тряпочная кукла. Повязка на глаз, шляпа–треуголка или бандана на голову, и вот перед нами пират. 

А для поклонников Гарри Поттера или Властелина Колец и голову ломать не стоит, просто выбираете персонажа и вперед перевоплощаться. Не обязательно покупать костюм на Хэллоуин, его под силу сделать своими руками. Не знаете как построить выкройку основу для костюма? Нужна накидка? Тогда загляните сюда

И, конечно, дополнением к костюму будет макияж в тему, нанесенный с помощью профессионального грима, декоративной косметики или гуаши. С ужасным Хэллоуином!


Бесплатная подписка на рассылку! Актуальные новости о шитье и рукоделии у вас в почтовом ящике! Каждому подписчику - ПОДАРОК от нашего журнала!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:


Вместе с этой темой читают:



© Копирование любых материалов сайта возможно ЧАСТИЧНО (1-2 абзаца) только при условии установки обратной активной ссылки на www.samoshvejka.ru. Уважайте авторское право.

Категория: Карнавальные костюмы своими руками | Просмотров: 1700 |
Всего комментариев: 3
0
1  
В прошлом году я ехала поздно вечером в метро и обратила внимание, как много парней и девушек были одеты в разные костюмы на Хэллоуин. Конечно, у кого-то костюмчик был так-себе - ниже средненького, но были ребята в очень солидных костюмах - наверное, на прокат взяли или сами пошили. Мне очень понравилась парочка ведьма и чёрт - они выглядели круто, кстати вышли вместе со мной и пошли по направлению к ночному клубу (он у нас возле станции метро). Там, наверное, была вечеринка.

0
2  
Мы отмечаем кельтский Хэллоуин еще со студенческих сумасшедших времен. Тыкву в руки, зловещий грим на лицо, оригинальный пугающий наряд - и вперед! В этом году хочу облачиться в забинтованного фараона.

0
3  
если кому-то понравились костюмы из статьи, то рекомендую магазин мой карнавал - там есть точно такие же, как на фото костюмы гомез и мартиша адамс, да и вообще выбор большой - ведьмы. вампиры. зомби и монстры)