Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
| Регистрация | Вход | RSS
Поиск:
Статистика:
Яндекс.Метрика

Главная - Юбка своими руками - Как правильно выбрать юбку по фигуре

Как правильно выбрать юбку по фигуре

С чем ассоциируются у нас юбки? Конечно же, это что-то женское, нежное и изящное. И хотя многие из женщин стараются не вылезать из удобных брюк и джинсов, все же юбка есть в гардеробе любой дамы. Подбирать юбку нужно особо тщательно. Она должна соответствовать не только модным тенденциям и обстановке, но и прежде всего женской фигуре.

Если у вас классическая фигура, любую юбку можно приобрести в магазине по продаже женской одежды. Если же у вас не совсем стандартная фигура – юбку лучше заказать в ателье или же сшить самостоятельно. Ниже мы перечислим основные женские фигуры и рекомендации по подбору юбок к ним (со ссылками на статьи по изготовлению этих изделий своими руками).

Юбки для фигуры «перевернутый треугольник»

Если вы являетесь женщиной с фигурой «перевернутый треугольник», значит у вас достаточно широкая линия плеч и довольно узкая линия бедер. Это значит, что зрительно вам необходимо сделать эти две линии примерно одинакового размера. Если вы выберете себе юбку солнце с различными оборками – это будет то, что вам надо для увеличения объема бедер.

юбка солнце

Юбки плиссированные также вам подойдут.

юбки плиссированные

Юбка тюльпан, которая придает объемы на бедрах и в тоже время подчеркивает ваши тонкие ноги – будет смотреться на вас великолепно.

юбка тюльпан

Юбки для фигуры «прямоугольник»

Если вы обладаете типом фигуры «прямоугольник», то есть, нет четкого очертания талии, вам подойдут расклешенные юбки-клинки 

расклешенные юбки

и юбки трапеции

Причем желательно, чтобы в юбке могли быть различные вставки. Также попробуйте надеть юбку с завышенной талией.

Юбки для фигуры «песочные часы»

Женщина с самым выигрышным типом фигуры – песочные часы может себе позволить надеть практически любой фасон юбок. Как самые простые юбочки с воланами, например, юбки-американки 

юбка американка

так и утонченный вариант прямой классической юбки. Все уместно данному типу фигуры.

прямая юбка

Юбки для фигуры «груша»

У женщин, обладающих типом фигура груши, линия плеч гораздо уже линии бедер. Естественно, что нужно стараться зрительно уменьшить бедра. Для этого вам лучше выбирать длинные юбки с прямым кроем на резинке, ни в коем случае не приталенные.


Юбки для фигуры «яблоко»

Если вы имеете тип фигуры яблоко, где самая выпирающая часть тела – это живот, то вам подойдут расклешенные юбки и юбки в пол.


Если правильно подобрать юбку, можно максимально замаскировать все изъяны вашей фигуры.


Бесплатная подписка на рассылку! Актуальные новости о шитье и рукоделии у вас в почтовом ящике! Каждому подписчику - ПОДАРОК от нашего журнала!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:


Вместе с этой темой читают:



© Копирование любых материалов сайта возможно ЧАСТИЧНО (1-2 абзаца) только при условии установки обратной активной ссылки на www.samoshvejka.ru. Уважайте авторское право.

Категория: Юбка своими руками | Просмотров: 5991 |
Всего комментариев: 1
0
1  
Я ещё очень тщательно отношусь к длине юбок: какая длина подходит определённому типу ног. Красивые ноги неправильной длиной легко зрительно сделать невыразительными, а можно наоборот невыразительные ноги сделать привлекательными благодаря длине. Некоторым абсолютно не идёт мини, а кому - то миди портит весь внешний вид, чуть выше - ниже коленей бывает тоже очень принципиально!