Приветствую Вас Гость!
Суббота, 03.12.2016, 12:29
| Регистрация | Вход | RSS
Поиск:
Статистика:
Яндекс.Метрика

Главная - Юбка своими руками - Юбки из фатина: с чем носить?

Юбки из фатина: с чем носить?

:Все большую популярность в сфере моды набирают пышные юбки. Фатин – легкий материал, с помощью которого можно создать воздушный образ. Юбки из фатина подчеркивают женственность и утонченность. Многие девочки в детстве мечтают о наряде, как у принцессы. Но минус воздушной юбки в том, что не так легко подобрать подходящие элементы для ежедневного ношения. Что ж, из этой статьи мы узнаем подробно, с чем носить юбку из фатина.

Юбка из фатина весьма универсальный элемент гардероба, хоть на первый взгляд об этом сказать нельзя. Такую юбку могут носить женщины всех возрастов и разной комплекции. Главное, подобрать грамотно комплектующие.

Такая юбка напоминает пачку балерины и выглядит просто волшебно. Она выглядит одновременно нежно и экстравагантно. Образ из такой юбки будет привлекать всеобщее внимание и завораживать. Обувь лучше выбирать с каблуком или на шпильке. Цветовая гамма должна гармонировать с общим фоном. Таким образом, Вы подчеркнете свою женственность и чувственность. Нежно-пастельный верх будет отличным сочетанием в пышной юбке.


Для любительниц стиля кэжуал можно подобрать менее пышную юбку со стильным жакетом бежевых оттенков. Коричневые балетки или удобные мокасины придадут практичность вашему образу. Клатч с леопардовым принтом и неброские украшения завершат такой лук как нельзя лучше.

Приталенная водолазка или топ однотонных оттенков дополнят фатиновую композицию. Необходимо только определиться с цветовым сочетанием.

Для романтического образа воздушной принцессы можно выбрать пышную юбку голубого цвета с коротким топом-бюстье белого цвета. Яркий акцент на обуви серебристого цвета с высоким каблуком и объемная укладка создадут кукольный образ. В дополнение можно надеть часы с большим циферблатом или объемный браслет. Сумочку лучше выбрать миниатюрную или отдать предпочтение клатчу нежно голубого цвета с эффектом металик.


Гармоничным сочетанием будет пышная юбка чуть ниже колена с легкой однотонной рубашкой, блузой или свитером мелкой вязки. Важно не перегружать такой образ вычурными принтами. Главный акцент должен оставаться на юбке, а остальное детали. Объемные украшения или детали гармонично впишутся с таким нарядом. Дело в том, что абстракция из белых бус или пышные рукава-фонарик уравновесят пышный низ и приталенный верх.


Необычно и очень оригинально выглядит контрастное сочетание фатиновой юбки с кофточкой. Например, черная фатиновая юбка миди с белой приталенной блузой, цветным поясом и черными открытыми босоножками на изящной шпильке. Или же – светлая юбка нежно-персикового цвета с черной водолазкой, замшевыми полуботинками и сумкой цвета беж. Сделав яркий акцент на губы и ногти, – вы пополните свою фэшн-копилку еще одним стильным образом. Главное в таком сочетании – это гармония оттенков верха и обуви.


В холодные дни не стоит отказывать себе в таком образе. Достаточно подобрать верхнюю одежду в виде джинсовки или болеро. Короткий кардиган на поясе и с кружевами – это то, что нужно. Разбавит контрастно вашего образа кожаная куртка и стеганая черная сумочка на цепочке. Туфли лодочки и футболка со смелым принтом – и образ милой бунтарки готов.


Большинство производителей шьют пышные юбки из еврофатина. Это качественный материал, отличающийся разнообразием цветовых гамм и легкостью. Можно создать стильную и пышную юбку своими руками. Здесь можно дать волю фантазии и создать неповторимый наряд.

Смелое сочетание – это футболка и юбка из фатина. Это повседневный сет, который легко можно дополнить кедами, рюкзаком с заклепками, курткой и шапочкой бини. Круглые очки и распущенные волосы добавят нежности и дерзкости. Для тех, кто не любит кеды и кроссовки – можно подобрать балетки или слипоны.


Помимо миди длинны, можно выбрать пышную мини-юбку. Здесь главное правило: чем короче юбка, тем более закрытый верх, чтобы избежать вульгарности. Туфли на устойчивом каблуке и большая сумка создадут гармонию в вашем наряде.


Также можно позволить себе пышную юбку в пол в сочетании с блузой и пиджаком спокойных оттенков. Строгая рубашка и простой ремень разбавят ваш стильный образ.


Также немаловажно учитывать тип вашей фигуры. Для обладательниц широких бедер (тип фигуры «груша») стоит помнить о том, что пышные юбки визуально расширяют зону бедер. Но не обязательно отказываться от модной юбки. Ведь, если нельзя, но очень хочется – то нужно обязательно! Просто можно найти не слишком пышную фатиновую юбку на подкладе. Также, вертикальные полосы на юбке – настоящий must have для модниц с такой фигурой. Выдержка наряда в одном тоне удлиняет визуально силуэт.


Для обладательниц фигуры «Треугольник», пышная юбка станет не только модной находкой, но и настоящим спасением. Здесь можно не ограничиваться в выборе фасонов, как и обладательницам фигур «песочные часы».


Для обладательниц фигуры «яблоко» подойдет юбка из тонкой струящейся ткани. Юбка а-силуэта – это, то что вам нужно.


Не важно, с какой обувью вы будете носить пышную юбку – все зависит от вашей фантазии и предпочтений в стиле. Не бойтесь внести в свой гардероб этот стильный элемент


Бесплатная подписка на рассылку! Актуальные новости о шитье и рукоделии у вас в почтовом ящике! Каждому подписчику - ПОДАРОК от нашего журнала!


Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей:


Вместе с этой темой читают:



© Копирование любых материалов сайта возможно ЧАСТИЧНО (1-2 абзаца) только при условии установки обратной активной ссылки на www.samoshvejka.ru. Уважайте авторское право.

Категория: Юбка своими руками | Просмотров: 217 |
Всего комментариев: 0