МЕНЮ

В последние годы с наших пляжей исчезли закрытые купальни­ки, их вытеснили крошечные бикини. Желание загореть вполне понятно, но нам хочется присоединиться к голосу врачей, советующих: будьте осмотрительны! Предлагаем построить выкройку сдельного купальника и сшить купальник своими руками.

Читать далее

 Шторы шьем сами  17.06.2011    114390  2

Для того, чтобы рассчитать сколько потребуется ткани для пошива штор, надо знать две мерки. Какие - читайте далее в нашей статье.

Читать далее

Раскрой - один из важнейших процессов пошива одежды. Он делится на два этапа:  подготовку к раскрою и сам раскрой.

Читать далее

Для предотвращения осыпания срезов швейных деталей, рекомендуется их обязательно обрабатывать. Рассмотрим несколько способов обработки срезов швейных деталей изделия.

Читать далее

Точно рассчитать, сколько потребуется ткани на то или иное изделие невозможно. Количество ткани зависит от многих факторов - модели, количества деталей, ширины ткани, размера изделия, качества и цвета материала и т. д. Предлагаем вашему вниманию примерный расчет расхода ткани на изделие. 

Читать далее

Перед раскроем ткань следует подготовить. Как это правильно сделать, как подготовить шелковую ткань к раскрою, рассказано в данной статье.

Читать далее

У вас есть выкройка хорошей модели блузы (жакета, юбки, сарафана и т. д.), но выкройка или меньше, или больше вашего размера? Попробуйте самостоятельно подогнать выкройку по фигуре. 

Читать далее

« 1 2 ... 50 51 52 53 »